Velouté de courge au carré
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes: 600 g de courge musquée de Provence, 150 g de Carré du Vinage, 50 cl de lait entier, 100 cl d’eau, sel et poivre. Garniture :…
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes: 600 g de courge musquée de Provence, 150 g de Carré du Vinage, 50 cl de lait entier, 100 cl d’eau, sel et poivre. Garniture :…
Fondant de potimarron et patate douce en gratin TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes, TEMPS DE CUISSON : 20 minutes, DIFFICULTÉ : facile. TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes, …
Tarte au potimarron et Carré du Vinage TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes, TEMPS DE CUISSON : 60 minutes, DIFFICULTÉ : facile. INGRÉDIENTS pour 6 personnes : 1 pâte brisée…
Recette savoureuse du flan au boudin noir et aux pommes! TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes, TEMPS DE CUISSON : 20 minutes, DIFFICULTÉ : facile. INGRÉDIENTS pour 3 personnes : 4 boudins noirs, 2 pommes (golden de préférence),…
Un classique des recettes méditerranéenne à faire et refaire chez soi.. Le caviar d’aubergines d’Élise🍆🍆🍆 Qu’elle vous accueille et vous serve au magasin ou s’occupe du potager, entre plantation,…
Recette d’un rôti de veau farci de noisettes! Pour 6 personnes, ingrédients: 1kg de rôti de veau, 150g de jambon blanc, 150g de noisettes, beurre de la ferme, poivre et…
Réalisation du plat de côtes de veau à l’italienne! Ingrédients: Beurre de la ferme, 1 côte par personne, 2 oeufs, mozzarella persil frais, oignon, farine, chapelure, sel, poivre, huile…
Pizza aux épinards et au Ch’ti gris, une recette gourmande Quand Géraldine peut marier dans ses recettes légumes du potager et fromages de la ferme du Vinage, elle s’en prive d’autant…
Grillade de porc aux champignons de Paris Quand l’Agaricus Bisporus fut descendu dans le ventre de Paris au début du XIXe siècle, les anciennes carrières de pierre lui offrirent…
Rouelle de porc sur son lit de pommes de terre Qui aime les frites dorées et croustillantes, connait la Binjte, fleuron des régions du Nord et de Belgique. Le gros…