

Pain rassis et fromage de la ferme du Vinage à ne plus savoir quoi en faire, testez notre recette de pain perdu au fromage ! Idéal pour un repas du soir accompagné d’une salade de notre cueillette bio idéalement.
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson 5 minutes / Difficulté : facile
Ingrédients
- Pain rassis
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- restes de fromages
- ciboulette
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait
- Tremper le pain dans le mélange (plus ou moins longtemps en fonction de l’état du pain.
- Faire dorer les deux faces du pain.
- Râper les restes de fromages et les mettre sur le pain.
- Il est possible d’ajouter de la ciboulette, ou agrémenter d’autres ingrédients.
- Enfourner 5 minutes à 180°C.
- A l’apéro ou servi avec une salade c’est l’idéal.
Bon appétit !