

Rien de tel qu’un pesto maison, avec du basilic frais et bio de la ferme ! Nous vous proposons deux recettes, choisissez celle qui vous fait envie :
Pesto avec Ail et Pignons
Ingrédients
- 1 belle botte de Basilic
- 1 petite poignée de Pignons
- 2 à 3 gousses d’Ail
- Huile Olive
- 1 pincée de Sel
Préparation
- Mettre le basilic, l’ail et les pignons dans le blender et mixer.
- Mettre le mélange dans un récipient.
- Ajouter de l’huile d’olive afin de recouvrir le mélange, ajouter le sel et remuer.
- A conserver au frais et à consommer dans les 10 jours.
A utiliser dans vos pâtes, sur du pain grillé…
Ingrédients
- 1 belle botte de Basilic
- Huile Olive
- 1 pincée de Sel
Préparation
- Mettre le basilic dans le blender et mixer.
- Mettre le mélange dans un récipient.
- Bien couvrir d’huile d’olive, ajouter un peu de sel et remuer.
- A conserver au frais et à consommer dans les 10 jours.
A utiliser dans vos pâtes, ratatouilles, salades de tomates, salades composées, sur du pain grillé, etc ..
Envoyez-nous vos photos et bon appétit !