top of page

Courge spaghettis à la carbonara


Une variation automnale de la carbonara 🍝

.

La fusion parfaite entre les courges venues tout droit de notre cueillette et la décadence de la carbonara


Recette pour 4 personnes :

  • 1 grosse courge spaghettis

  • 200g de lardons

  • 40cl de crème fraîche

  • 1 gros oignon

  • Sel et poivre


Préparation :

  • Couper la courge spaghettis en deux, retirer les graines et enfourner 50min à 180°C.

  • Pendant ce temps, préparer la sauce.

  • Couper finement l’oignon et le faire revenir.

  • Ajouter les lardons et laissez les revenir avec les oignons.

  • Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

  • Une fois la courge cuite, la gratter et mettre la chair de spaghettis dans un plat.

  • Ajouter la sauce.

  • C’est prêt !


Bon appétit :)


Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page