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Risotto au Carré du Vinage et poêlée de butternut




Ingrédients pour 6 personnes

  • 400g de riz pour risotto

  • 250g de carré du Vinage

  • 1 bouillon cube ou 1 càc de pâte miso

  • 1 oignon

  • 7-8 champignons

  • Persil

  • 1 courge butternut


Préparation :


1. Préparer le bouillon en faisant chauffer 1L d’eau et le bouillon cube (ou la pâte miso).


2. Pendant ce temps, couper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir.


3. Ajouter le riz et le laisser cuire jusqu’à ce que les grains soient translucides.


4. Ajouter ensuite une louche de bouillon, laisser le riz boire, ajouter de nouveau une louche etc... jusqu’à ce que le riz soit cuit. Remuer régulièrement.


5. Pendant ce temps, couper les champignons en tranches, le fromage en cubes et ciseler le persil.


6. Faire revenir les champignons.


7. Une fois le riz cuit, ajouter les champignons ainsi que le fromage.


8. Laisser reposer quelques minutes pour que le fromage fonde.


9. Pendant ce temps, découper la courge en petits cubes et la faire revenir dans de l’huile d’olive.


10. Après avoir ajouté le persil frais, servir le risotto avec la poêlée de courge par-dessus.


Bon appétit ! :)


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