

Le jolirond est une pâte de carré du vinage dans laquelle on a ajouté lors de l’emprésurage du rocou, qui donne cette couleur orange et un goût noisette à pâte goûteuse.
La recette est simple, avec ou sans noix, c’est comme vous le sentez.
Faites la recette avec vos enfants, c’est plus sympa 🙂
préparation : 10 min / cuisson : 25 min / difficulté : facile / prix : bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1 Jolirond
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel / poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Placer votre pâte brisée dans un plat à tarte pouvant aller au four.
- Demander aux enfants de couper le fromage en lamelles et de les installer uniformément sur la pâte.
- Pendant ce temps, battre les oeufs et la crème fraîche puis assaisonner.
- [facultatif] Demander aux enfants d’ajouter les noix.
- Demander aux enfants de verser la préparation.
- Enfourner 25 minutes.
Bon appétit !