

Un classique des recettes méditerranéenne à faire et refaire chez soi..
Le caviar d’aubergines d’Élise🍆🍆🍆
Qu’elle vous accueille et vous serve au magasin ou s’occupe du potager, entre plantation, cueillette ou entretien… Élise est toujours de bon conseil. Alors quand elle choisit de vous livrer sa recette de caviar d’aubergines, on peut lui faire confiance et préparer sans attendre les toasts à tartiner. Bon appétit !
– Ingrédients :
2 belles aubergines de la cueillette
1/2 citron jaune
1 tête d’ail
Huile d’olive
– couper les aubergines en deux et les faire cuire au four à 150° avec un peu d’huile d’olive
– récupérer la chair des aubergines
– éplucher la tête d’ail et la faire cuire dans l’eau bouillante
– mélanger la chair d’aubergine, l’ail et écraser le tout à la fourchette
– monter l’ensemble avec l’huile d’olive comme une mayonnaise
– assaisonner avec sel, poivre et le jus d’1/2 citron.
A déguster seul ou sur du pain frais, un délice !